• Camarão ao Rei - Rei do Camarão Ubatuba
    Camarão ao Rei

Entradas e Petiscos

  • Casquinha de Siri
  • Casquinha de Camarão
  • Escondidinho de Camarão (Creme de mandioca com camarão)
  • Ceviche (Filé de peixe marinado com limão siciliano, pimenta dedo de moça, coentro, cebola roxa e ciboulette)
  • Lula ao Alho e Óleo
  • Marisco ao Vinagrete
  • Filé Aperitivo (Tiras de filé mignon acebolado)
  • Espeto à Grega (Camarão rosa e mussarela empanados no espeto)
  • Isca de Badejo (Acompanha molho tártaro)
  • Lula à Dorê (Acompanha molho tártaro)
  • Camarão com Coco e Geleia de Pimenta (Camarões rosa empanados com coco ralado e cerveja, acompanha geleia de pimenta)
  • Camarão Rosa à Paulista (Camarões puxados no azlho e azeite)
  • Camarão Rosa à Dorê (Acompanha molho tártaro)
  • Camarões Sete Barbas (Acompanha molho tártaro)
  • Bolinho de Bacalhau (12und.)

Saladas

  • Sala Simples (Alface, tomate e cebola)
  • Salada Kani Kama (Kani Kama, palmito, alface, molho tártaro)
  • Salada Verde Tropical (Alface, rucula, agrião, tomate, cenoura, abacaxi e molho especial)
  • Salada Mista (Alface, tomate, palmito, cenoura, cebola, ervilha, milho e azeitona)
  • Salada de Palmito
  • Salada da Mata (Alface americano, alface crespo roxo, rucula, tomate sweet e palmito)
  • Salada de Frutos do Mar (Alface americano, alface crespo roxo, rucula, tomate sweet, palmito e frutos do mar)

Porções

  • Arroz Branco
  • Feijão
  • Batata Frita
  • Batata Palha
  • Pirão de Peixe
  • Batata Sauté/Purê
  • Arroz à Grega/ Arroz com Ervas
  • Banana Empanada
  • Farofa de Banana/ Carne
  • Molho Vinagrete

Camarões rosa

  • Sequência de Camarão (2 casquinhas de camarão, 4 camarões à paulista, 4 à grega, 1/2 moqueca de camarão e arroz de camarão)
  • Camarão ao Gratin (Camarões gratinados ao molho branco, queijo cremoso, arroz e batata palha)
  • Camarão na Moranga (Camarões refogados na manteiga, cozidos na moranga. Acompanha arroz branco e batata palha)
  • Camarão à Grega (Camarões empanados, queijo empanado, arroz à grega e fritas)
  • Camarão ao Thermidor (Camarões refogados na manteiga, champignon, vinho, molho branco com páprica gratinada. Acompanha arroz branco e batata palha)
  • Camarão à Provençal (Camarões refogado no azeite de oliva, alho e salsinha. Acompanha arroz branco e batata sauté)
  • Bobó de Camarão (Camarões refogados com azeite de dendê, leite de coco e creme de mandioca. Acompanha arroz branco e batata palha)
  • Camarão ao Catupiry (Camarões flambados e gratinados com catupiry. Acompanha arroz branco e batata palha)
  • Camarão à Paulista Especial (Camarões grandes com casca, puxados no alho e óleo. Acompanha arroz branco)
  • Camarão ao Rei (Camarões grandes recheados com catupiry. Acompanha arroz com alho e ervas e fritas)
  • Festival de Camarão (Camarões à Paulista, Camarões à Provençal e Camarão ao Rei - Serve de 4 a 6 pessoas)
  • Risoto de Camarão (Arroz ao vinho branco e molho vermelho, camarões rosa e parmesão)
  • Moqueca de Camarão (Camarão, tomate, cebola, pimentão e leite de coco. Acompanha arroz branco e pirão)
  • Camarão na Chapa (Camarões Rosa sem cascas grelhados no azeite, alho, palmito e azeitona. Acompanha arroz branco)
  • Strogonoff de Camarão (Acompanha arroz branco e batata palha)
  • Camarão Internacional (Camarões Rosa empanados sobre arroz cremoso com palmito, ervilhas, uva passa, parmesão e bordas de batata palha)
  • Camarão Tropical (Camarões Rosa empanados sobre arroz de abacaxi. Acompanha batata palha)

Filé de Abadejo

  • Ao Molho de Shitake (Abadejo grelhado ao molho leve de shitake. Acompanha arroz branco e batatas coradas)
  • Ao Molho Branco com Camarões ( Abadejo grelhado, ao molho branco com vinho branco e camarões. Acompanha arroz branco e batata palha)
  • Ao Molho de Maracujá (Abadejo grelhado, ao molho de maracujá. Acompanha arroz de brócolis e batata souté)
  • Ao Molho de Camarões (Abadejo à Dorê com molho de camarão. Acompanha arroz branco e fritas)
  • À Francisco Dantas ( Filé empanado, recheado com Catupiry e camarões miúdos. Acompanha arroz com ervilhas e chapignon e batata sauté)
  • À Belle Meuniére (Filé grelhado ao molho de alcaparras, champignon e camarões miúdos na manteiga. Acompanha arroz à graga e batata sauté)
  • Atlântico (Filé à Dorê com Catupiry e camarões miúdos, cobertos ao gratin. Acompanha arroz branco)
  • Simples (Filé grelhado na manteiga. Acompanha arroz branco e pirão)
  • À Moda Caiçara (Filé cozidop no limão com lulas e camarõies rosa sem casca. Acompanha arroz branco e pirão)
  • Internacional (Filé grelhado, aspargos, palmito, espinafre e molho branco gratinado. Acompanha arroz branco e batatas coradas)
  • Gratinado ao Molho de Espinafre ( File grelhado e gratinado ao creme de espínafre e parmesão. Acompanha arroz branco e batatas coradas)

Filé de Salmão

  • Grelhado com Legumes na Manteiga (Salmão grelhado. Acompanha arroz branco e legumes na manteiga)
  • Grelhado ao Molho de Espinafre Gratinado (Salmão grelhado e gratinado ao creme de espínafre e parmesão. Acompanha arroz branco)
  • Grelhado ao Molho de Alcaparras (Salmão grelhado ao molho de alcaparras e vinho branco. Acompanha arroz branco)
  • Grelhado ao Molho de Maracujá ( Salmão grelhado ao molho de maracujá. Acompanha arroz com brócolis)

Bacalhau

  • Bacalhau Gratinado (Bacalhau gratinado com batatas, brócolis e cebola em rodelas. Acompanha arroz branco)
  • Bacalhau do Rei (Bacalhau cozido no azeite, com batatas, pimentões, cebola, brócolis, alho e ovos. Acompanha arroz branco)

Lagosta

  • À Francesa (Lagosta inteira ao molho branco, com champignon, palmito e ervas de provence. Acompanha arroz branco e purê de batatas)
  • Ao Thermidor (Lagosta inteira ao molho branco, com páprica doce, vinho branco e champignon, gratinados. Acompanha arroz branco e purê de batatas)

Paella Valenciana

  • Prato tradicional da cozinha espanhola, com arroz e frutos do mar.

Variados do Mar

  • Peixada (Postas de peixe da época, tomate, cebola, pimentão, leite de coco. Acompanha arroz branco e pirão)
  • Risoto de Frutos do Mar (Camarões, lula, polvo e marisco)
  • Moqueca Mista (Camarões, posta de peixe, tomate, cebola, pimentões, leite de coco. Acompanha arroz branco e pirão)
  • Moqueca Caiçara (Camarões, lula, palmito, azeite de oliva, pimentões e  leite de coco. Acomapanha arroz branco, farofa de banana e pirão)
  • Frutos do Mar à Provençal (Frutos do mar refogados no azeite, com alho, salsinha e tomates picados. Acompanha arroz branco e batatas coradas)
  • Caldeirada ao Rei (Posta de peixe e frutos do mar. Acompanha arroz branco e pirão)

Carnes

  • Strogonoff de Filé Mignon (Acompanha arroz branco e patata palha)
  • Filé Mignon À Parmegiana (Acompanha arroz branco e fritas)
  • Filé Mignon à Brasileira (Filé na chapa acebolado. Acompanha arroz branco, fritas, vinagrete e farofa)
  • Filé Mignon ao Molho Madeira (Filé grelhado. Acompanha arroz branco e batata palha)
  • Filé Mignon à Cubana (Filé à milanesa. Acompanha arroz de ervilhas, palmito e banana à milanesa e fritas)
  • Picanha Grelhada (Picanha Bassi grelhada. Acompanha arroz branco, fritas, farofa de carne e vinagrete)
  • Filé Mignon ao Creme de Espinafre (Filé mignon gratinado ao creme de espinafre. Acompanha arroz branco e batatas coradas)
  • Filé Mignon à Moda da Casa (Filé mignon gratinado ao creme de palmito e cebola. Acompanha arroz de ervas)

Frango

  • Filé de Frango Grelhado (Acompanha arroz branco e legumes no azeite)
  • Filé de Frango à Parmegiana (Acompanha arroz branco e fritas)
  • Filé de Frango à Cubana (Frango à milanesa. Acompanha arroz de ervilhas, palmito e banana à milanesa e fritas)

Massas

  • Spaguetti Alho e Óleo
  • Spaguetti com Frutos do Mar (Camaões, lula, polvo e marisco ao molho de tomate)
  • Spaguetti ao Sugo

Especiais da casa

  • Camarão à Grega no Espeto (Camarões e queijos empanados no espeto. Acompanha arroz à grega e fritas)
  • Filé de Peixe ao Pescador (Filé de peixe da época grelhado. Arroz branco e pirão)
  • Filé de Peixe Gratinado com Legumes (Filé de peixe da época empanados, ao molho branco com legumes e gratinados. Acompanha arroz branco)
  • Spaguetti ao Molho de Camarões (Spaguetti ao molho branco, com cebola e camarões gratinados)
  • Filé de Frango à Milanesa (Acompanha arroz branco e fritas)

Sobremesas, Tortas e Café

  • Sorvete de Massa
  • Brownie com Sorvete de Creme
  • Petit Gateau
  • Tortinha de Maçã com Sorvete de Creme
  • Tortinha de Maça Diet
  • Tortinha de Chocolate com Limão Siciliano
  • Tortinha de Chocolate
  • Tortinha de Chocolate com Doce de Leite
  • Café Expresso